Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Almundo no me preprogramo vuelo, ni me devolvio el dinero

En febrero de [números] compre un pasaje a san andres, colombia, en ese momento pague en un pago $36.[números], unos [números] usd de ese momento.. El pasaje era para el 10 de abril y por la pandemia mundial se suspendieron todos los vuelos, etc, en ese momento se comunican por mail una tal [nombre], me dice que me dejan el pasaje abierto y que tengo tiempo para reprogramar el vuelo hasta el 31/12/[números] pero que el vuelo podia ser desde de esa fecha. En diciembre del [números] en este pais tampoco se podia volar libremente ni entrar ni salir del pais...entonces ahi me avisan que el pasaje queda abierto hasta el 31/12/[números].
en octubre del [números] empiezo a intentar comuicarme con almundo y las lineas telefonicas estaban siempre saturadas o no atendia nadie, una sola vez me atendieron y cuando les explique mi problema me cortaron, segui llamanda todos los dias o dia por medio y nunca mas me atendieron, le escribi al mail con el q se habian contactado anteriormente y nunca nadie me contesto, en diciembre empece a quejarme por twetter y facebook, y en enero me contestan por twetter diciendome q ya habia pasado el tiempo, que tenia tiempo hasta el 31/12. Les conteste y no me contestaron mas. No me devolvieron el dinero, ni me reprogramaron el viaje, ni nada.

• ffelipetamone

PORQ NI ME CONTESTARON TODAVIA