Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

A dos días del vuelo reprogramado no me emiten los billetes

Estoy a menos de dos días de la salida de mi vuelo a buenos aires, reprogramado por tercera vez, hace un mes y medio de esto y no recibí aún los billetes electrónicos, pregunto continuamente, nunca llegan y la respuesta de almundo es siempre la misma: que la gestión está en proceso y están aguardando la respuesta de iberia. Logro comunicarme con iberia y me dicen que si bien figura mi reserva, la agencia es la que debe emitir los billetes, y sin ellos no puedo viajar, me dieron un número de teléfono para que la agencia se comunique de manera directa y lograr la emisión de los vouchers en el momento, les escribo para que me lo resuelvan cuanto antes y me vuelven a decir que la gestión todavía está en curso y cuando tengan novedades me darán aviso. No sé qué hacer.

• María S

Tuvimos que comprar otro vuelo porque hasta las últimas horas nos tuvieron con la excusa de que la aerolínea era la que tenía que aprobar el cambio, cuando la aerolínea dijo que el agente debe generarlo, finalmente nos dijeron que la aerolínea no lo aprobó.

Más reclamos hacia Almundo