Reclamo a Allaccess
Buenas tardes , quisiera información acerca de entradas adquiridas el día 13/07/[números] para el evento recital coldplay el día 15 de noviembre del corriente año en el estadio unico de la ciudad de la plata. Ya que han pasado varios días y no he recibido ningún correo por parte de la empresa para informarme sobre las entradas adquiridas me dirigí a la sucursal del Correo Andreani sita en calle 13 58 y 59 de la ciudad de la plata me presenté con el detalle envío cuyo número es [números] y no tienen registrado nada bajo ese número. Para más información envío detalle de la compra número [números] detalle de pago número [números] - evento coldplay 15 de noviembre 3 (tres) entradas preferencial sector b sector 5 - filas 7 asientos 3-4-5
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Sergio Z
Sigo esperando las entradas que compre
Sergio Z
No han solucionado mi problema, todavia no tengo en mi poder las entradas para el evento
listo