Reclamo a Allaccess
El dia 11-06 compre 3 entradas para el recital de [nombre] grande del 5 de julio, las entradas me fueron cobradas con visa nunca recibi una confirmacion por correo y menos las entradas,cuando entro en la pagina de all access me decia que mi compra estaba siendo revisada , ahora figura que no tengo ninguna compra hecha , cuando mando un mail a la direccion de soporte me dice que hay un problema temporal y la entrega del correo no se completo
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
giuliana A
Hola, tuviste alguna respuesta por parte de la empresa?
gabriel B
alguien me podria , pasar el numero soy de uruguay y me paso lo mismo
Maria I
te respondieron? tengo un problema similar con ellos.
esteban
Les gane por cansancio porque fui casi todos los dias por 2 semanas a un punto de canje (porque encima no tiene punto de atencion al cliente) hasta que me volvieron el dinero a mi cuenta