Reclamo a Allaccess
Hola compré entradas para ver a phil collins en córdoba argentina y me cobraron dos veces el importe. Hice reclamos varios y todavía no consigo que me reintegren el dinero. Espero que a través de uds. Puedan tener una rápida respuesta y solución a mi problema. Muchas gracias.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Lorena J
Hola, todavía no recibí ninguna respuesta de All Access. La ultima vez que ellos contestaron un mail mio, fue el 14 de febrero. Les escribo todas las semanas pero ya ni siquiera contestan. Necesito saber en qué estado se encuentra mi reclamo N #***** (esta numero de reclamo me lo dieron ellos) y cuando me van a reintegrar el dinero. Desde ya agradezco si me pueden ayudar. Muchísimas gracias
Lorena J
Hola, al día no he tenido ninguna respuesta de All Access, la ultima vez que se comunicaron fue el día 8 de febrero, a pesar de que les escribo todas las semanas para saber en que estado esta mi reclamo #***** . Ellos reconocieron que hay un doble cargo generado, en mi cuenta, y que deben hacerme un reintegro, pero ya pasaron 2 meses y no tengo novedades. Ojala ustedes me puedan ayudar a solucionar el problema.
Gracias
Lorena J
Hola saben algo de mi reclamo? Ellos siguen sin contestarme
Lorena J
Todavía no han solucionado mi reclamo. Después de 2 meses siguen sin reintegrarme la plata que me cobraron de más.
Lorena J
Todavía no me han devuelto el dinero, pero si se han comunicado para decirme que el mes que viene debería tener mi reintegro en la tarjeta