Reclamo a Allaccess
Nro reclamo [números] de all access
compre 5 entradas para coldplay, estuve 5 horas en espera, cuando es mi turno elijo el día 25/10 y estaba agotado, así que elijo el día 26/10 y realizo la compra, como no se puede comprar más de 4 entradas por titular realizo una compra más de 1 entrada con un amigo xomo titular para el día 26. Realizo la consulta en all access y me dicen que 4 entradas son para el 25 y la otra restante para el 26, realizo los reclamos (puse arriba el nro de reclamo) y no me dan solución! somos 5 personas que viajaremos muchos kilómetros y nos arruinaron com esto
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Cecilia M
Hola!! Cómo te comunicaste con ellos?? Porque yo estoy mandando formularios todos los días y nadie me responde. Tampoco consigo un teléfono para reclamar. Compré 3 entradas y si bien aparece la compra aprobada, en el resumen de la tarjeta no lo debitan porque dicen que All Accesess no la confirma.
maria F
En la página de all access, abajo a la izquierda dice "contacto" y solo hay opción para escribirles, ahí escribí y me respondieron
maria F
Ellos insisten en que no pueden cambiarme la entrada, pero yo insisto que la fecha que compre era otra 5 entradas para el día 26/10/**** y me dicen que 4 entradas son para el día 25/10 y 1 para el 26/10
No me contestan nada
Nunca me contestaron