Reclamo a Allaccess
Mi consulta es urgente! quedan días para el evento y todavía no me entregan las entradas, ni tampoco responden los emails enviados al único canal de contacto, que es el correo electrónico soporte@allaccess.com.ar; tampoco publican un teléfono de contacto.
en la página de allaccess dicen que el envío fue entregado al correo.
en la página y atención telefónica del Correo Andreani dicen que aún no recibieron el envío. Se supone que desde el 19/07 (hace casi 3 meses) que no tienen novedades.
necesito me envíen las entradas en forma urgente, que para eso pagué el pedido de envío a domicilio!!!!
la falta de respuesta hace que la incertidumbre sea total......
gracias.
nz
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
nadina Z
solucionado porque mandaron las entradas, pero la falta de respuesta de parte de Allaccess siguió igual; no fueron capaces ni de avisar que habían leído mis correos.
gracias por el soporte.