Reclamo a Allaccess
El 9 de diciembre, al realizar la compra de las entradas respete el máximo de 4 entradas por operación. Una vez realizada la primera, la página me dio la opción de volver a comprar, por lo que compré 2 más, ya que las 6 entradas iban a ser un regalo de navidad para mi familia. Sin embargo investigando en los detalles de la compra leí que si se compraban más de 4 por usuario se darían de baja.
la verdad es que como dije antes, se trataban de un regalo y no me gustaría que se echen a perder.
el dinero ya se descontó de la tarjeta, y por más de que ese no sea un problema me gustaría poder tener la certeza de que lo que compré es algo real y podremos asistir.
en la primera operación se nos cobró $34.[números] por cuatro entradas a campo, más el cargo de servicio que costó otros $4.[números]
en la segunda operación se nos cobró $24.[números] por dos entras a platea alta belgrano, más un cargo de servicio ($3.[números]).
desde ya muchísimas gracias por tomarse el tiempo de leer nuestro problema, espero que pueda responderme para tranquilizarnos.
facundo fernandez.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Naima M
Me paso lo mismo, no te cancelaron las entradas?
Facundo F
Que yo sepa no, jamás me contestaron, a vos si te las cancelaron?
shirley F
Hola ,buen día, me paso lo mismo, comore 5 entradas y tengo miedo de que cancelen la compra, podrías decirnos como solucionaste el problema, gracias.
Facundo F
Me comuniqué por todos lados y todavía no obtuve respuesta, no sé qué hacer, si algun día se dignan a darme aunque sea a leer mi mensaje, actualizo esto
shirley F
Gracias, yo también envié un mail, cualquier novedad les comento
PauLaCeCiLia S
Hola chicos!
Tuvieron alguna respuesta?
A mi me pasó algo parecido. Nosotros somos 4 y cuando quise pagar, me devolvió a la panadería inicio pata elegir nuevamente. Cuando elegí la segunda vez y pagué, me apareció el "compra exitosa". Cuando me llega el mail, eran dos mails que confirmaban 8 entradas en total!! Y ahora me preocupa que me las den de baja. No sé qué hacer. Hay gente a la que sí se la han cancelado por lo que vi en otros posta. Qué desastre que son :(( No te contestan ni un mail.
PauLaCeCiLia S
"Página de inicio", quise decir.