Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Beneficio all access entradas lolla palooza 2017 banco rio

El día martes 8-agosto a las 10 hs se inició el early bird de pre-venta de entradas para lolla palooza [números] exclusiva para clientes banco rio - a las 10.10 hs tuve acceso al sistema y desde ese momento estoy intentando comprar entradas con una tarjeta Mastercard del Citibank (banco rio actualmente) ya que la preventa está habilitada solo con este banco.
fui viendo como el precio de las entradas fue variando, desde los $ [números] hasta los actuales $ [números] por entrada (más gastos proporcionales del service charge).
hice infinidad de intentos y no puedo avanzar porque no se despliega el campo cantidad de cuotas y por ende no me permite concretar la operación.
¿puede ser que el sistema no esté considerando las tarjetas de crédito del citibank como banco rio? por lo tanto ¿considera que no tengo chance de comprar entradas en esta instancia?
les pido que por favor me aclaren este punto porque he perdido la oportunidad de adquirir entradas a un valor reducido y necesito entender de quien es la responsabilidad: si de la plataforma all access que no reconoce mis tarjetas como banco rio o del banco rio por no considerar las tarjetas del citibank como propias luego de la adquisición que hicieron hace meses atrás.
me estoy viendo perjudicada y necesito aclarar quien es el responsable.
sino iniciaré reclamo por publicidad fraudulenta de parte de all access ya que está informando erroneamente beneficios para clientes del banco rio que luego no se pueden utilizar.

Más reclamos hacia Allaccess