Valentina R
Realice la compra de un comp***dor lenovo el día 25 de septiembre de [números] en las instalaciones de alkosto sede villavicencio meta, pero perdí mi recibo de compra y necesito una copia
Publicado 05 de Octubre
José Y
Buenas noches por favor su gentil ayuda, requiero que me ayuden con una copia de la factura de la compra realizada el 28 de septiembre [números], mi cédula es [números].
Publicado 28 de Setiembre
Jhoan A
Requiero por favor copia de una factura de venta emitida el 17 de junio de [números] a mi nombre c.c. 1.[números].[números].[números] por la compra de unos equipos celulares.
Publicado 28 de Setiembre
Antonio T
Se me perdió el bono con descuento de alkosto, me gane el 50% de la compra, en la página web de ellos dice que no dan copia de la factura por perdida o robo, existe posibilidad de recuperar la factura y no perder el bono?
Publicado 24 de Setiembre
andres S
Buenas noches, necesito me ayuden con la copia de la factura de un comp***dor portatil <a href="/lenovo">Lenovo</a> que compre y perdi la factura.
muchas gracias
Publicado 24 de Setiembre
Sandra C
Hola alkosto,
Publicado 23 de Setiembre
INTEGRATIVA A
Me enviaron una factura pos y no una factura electrónica del pedido int [números]
Publicado 22 de Setiembre
Alexander T
Buenas noches, necesito que alkosto me regale copia de dos facturas de compra de dos celulares kalley elemen play que compre en alkosto de la calle 13 número 80-[números] en cali en noviembre del [números], esto lo necesito porque los celulares no reconocen la sin card,
ya fui a este almacén y sol…
Solucionado
26 de Setiembre
Cristian A
Nesecito una copia de factura
Publicado 21 de Setiembre
Claudia J
Necesito copia de la factura de compra de una lavadora, la cual tiene fallas y para la garantía me piden la factura. La compra se realizo el 10 de junio del [números], a nombre de daniela garcia gomez,
Publicado 21 de Setiembre