Contactar a Alkosto

4 Junio 2026 20:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alkosto

Copia de factura

Buen día solicito una copia de la factura de un producto comprado con alkosto

Publicado 25 de Octubre

[SOLUCIONADO] Necesito la factura de una compra

Perdi mi factura y necesito tenerla para poder hacer reclamo de garantía de una freidora de aire que se compró en alkosto armenia quindío

Solucionado 27 de Octubre

[SOLUCIONADO] Solicitud factura electronica no. x6901005075

Cordial saludo, de la manera mas amable, solicito copia de la factura electronica no. X[números], ya que compre un electrodomesticos con ustedes el año pasado y la necesito para la declaracion de renta. espero pronta respuesta.

Solucionado 18 de Noviembre

Copia de factura

Quiero recuperar la copia de una factura de una compra de un celular que compre hace tres años

Publicado 04 de Octubre

[SOLUCIONADO] Averiado

Nesexito copia de factura

Solucionado 31 de Octubre

Perdida del bono

Se me perdió el bono con descuento de alkosto, me gane el 50% de la compra, en la página web de ellos dice que no dan copia de la factura por perdida o robo, existe posibilidad de recuperar la factura y no perder el bono? en mi caso le tome foto antes de que se me perdiera

Publicado 27 de Setiembre

Perdida del bono

Hola buenas noches el día de hoy me gane un bono de descuento e inclusive le tome una foto, existe algún problema en caso de pedida presentar la foto del bono

Publicado 27 de Setiembre

Copia de la factura

Buenas tardes, por favor quisiera la copia de la factura de una lavadora y una nev****en el año [números], para poder hacer el reclamo de la garantia muchas gracias mi cc [números] jorge roberto galvis correo: jorgergalviso@gmail.com

Publicado 21 de Setiembre

Factura

Lo que pasa es que compre un tv a cuotas , y lo cancele totalmente, pero necesito una copia del recibo del tv

Publicado 20 de Setiembre