Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Ofertas engañosas

Compre promoción cafe oma dos libras y gratis 1/2, o sorpresa cuando compro en un supermercado de barrio una libra y si hago cuentas, no hay ninguna 1/2 gratis, la estan cobrando, es un engaño, que falta de seriedad y hasta este momento no he recibido ninguna respuesta.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Blanca, nos gustaría saber si tu compra fue realizada dentro de la tienda Alkosto o por concesión? Quedamos atentos a tu respuesta.

Buenas tardes, Alkosto calle ***,

• Blanca R

Soy asidua compradora de Alkosto y siempre compro las ofertas y los productos marca propia, la "oferta" del cafe OMA ha estado hace tiempo, solo que a mí me hicieron caer en cuenta del engaño, para verificar compré la libra de cafe en un supermercado pequeño y simplemente sumando las dos libras ví que no habia ninguna 1/2 libra gratis.

• Blanca R

Solución no hay, se comunicaron via mail para averiguar si el producto lo compré en un punto de venta

• Alkosto Representante de Alkosto

Blanca, queremos contarte que enviaremos la información de tu caso a nuestra área encargada para darte soporte. Quedamos atentos.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Blanca, por favor envíanos la siguiente información para poder darle tramite a tu caso. (Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros)

Nombre de la persona que realizó la compra:
              Cédula:
              Celular:
              No. de factura:
              Correo electrónico:
              Producto:
              Fecha de compra:

Quedamos atentos.

• Blanca R

a que mail puedo enviar los datos, de una forma segura

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Blanca, por favor envía tus datos al siguiente correo: sugerencias*alkosto.com.co
                  Quedamos atentos.

• Blanca R

La queja ya esta en protección al consumidor.

• Blanca R

envie mis datos personales y no he recibo ninguna respuesta

Más reclamos hacia Alkosto