Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

No he recibido el pedido del tiquete de venta 290010336285

Buenos días.
el día 19 de abril compre en linea un celular, la oferta decía que en cuatro dias hábiles llegaría el producto a mi domicilio.
a los 8 días me envían la factura de cancelado a mi correo. Y desde entonces no se nada del producto.
llamo al teléfono de servicio al cliente y no funciona , la linea [números] y no esta en servicio, no encuentra la manera de contactarme con el almacén y respondan por la compra, he colocado correos y no responden.
según el seguimiento del pedido se encuentra en almacenamiento desde el 28 de abril.
solicito urgentemente el producto en mi domicilio.
elsy de las mercedes perez castañeda

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Elsy, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:
    No. de factura:
    Producto:
    Fecha de compra:
    Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

• ELSY D

Muy agradecida por la gestión, al colocarme en contacto con estos profesionales , me sentí muy apoyada por el interés que sentí en buscar una solución.
    Muy eficientes y comprometidos,
    Dios los bendiga