Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Mueble en mal estado

Se compró una sala con el número [números] esq montevideo eco choco que llegó en mal estado, con unas raspaduras en las esquinas. La persona que lo recibió, es de la tercera edad, informa que la transportadora dejó el mueble en la casa y no hizo el trámite de verificación correspondiente.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola , sentimos mucho el inconveniente que nos informas, por favor envíanos la siguiente información para poder darle tramite a tu caso.

Nombre del comprador:
    Cédula:
    Celular:
    No. de factura:
    Correo electrónico:
    Producto:
    Fecha de compra:

Nota: Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros

Quedamos atentos.

• Manuel J

Gracias por la pronta respuesta, estaremos haciendo el trámite correspondiente.

• Alkosto Representante de Alkosto

Nos gustaría conocer el estado de tu caso, pero para esto es importante que nos indiques tus datos. Recuerda que estamos atentos a colaborarte en lo que necesites.

• Manuel J

Me entregaron unos muebles con raspaduras en las esquinas, en el momento de la entrega la persona encargada no se percató del estado del mueble, pero una vez desempacado se evidenció el mal estado con el que fue entregado.

Más reclamos hacia Alkosto