Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Me dieron una licecia vencida deun ps4 que compre en alkostode la68y un antivir8

En el día de ayer en alkosto de la av68 compre un antivirus para mi computador y un ps4 con el numero de tiquete [números] y es el momento de que no me han activado el antivirus y me dieron una licencia vencida de lps4 una licencia que se venció el 31 de marzo y estos los compre ayer 15 de abril me están vendiendo algo vencido una licencia que daban gratis de tres meses para el play y que lo fuimos ha instalar y dice que esta vencida . Por eso hago este reclamo para que por favor me ayuden a solucionar esto . Pues ni antivirus ni regalo por tres meses de una licencia que dan por la compra del ps4 espero urgente respuesta pues tengo mi computador sin antivirus y e lps4 sin la licencia atte raul delcampocelb[números] relaciono articulo [números] antivirus [números] ps4 en alkosto de la 68caja 26

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Raul, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:
    No. de factura:
    Producto:
    Fecha de compra:
    Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo

Más reclamos hacia Alkosto