Reclamo a Alkosto
Cobro adicional al pagar con tarjeta debito
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice dos compras, la primera número de factura x[números] $ 97,[números], la cual pague en efectivo, y una segunda compra número de factura x[números] $ [números],[números] la cual pague con tarjeta debito…
Fallas en un equipo nuevo
Hechos 1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi redmi 15c [números]gb, vendido como nuevo. 2. Desde su compra presenta una falla consistente en apagados y reinicios constantes que afectan su funcionamiento. 3. El equipo ha ingresado tres (3) …
Duplicado de factura
Buen día. El día sábado 29 de mayo realicé la compra de una lavadora secadora lg y perdí la factura. Para la instalación me solicitan la factura de compra, agradezco me puedan ayudar con un duplicado de la factura. La factura esta con el número de cédula 1.[números].[n…
Alkosto Representante de Alkosto
Hola, nos interesa conocer más sobre tu caso, por favor cuéntanos tu situación y con gusto la revisaremos con el área encargada.
Quedamos atentos
javiermurcia
Compré un redmi note 11. El celular no coje señal de claro.tigo ni datos ni Internet coje señal por ratos. Seba más la señal cuando no lo usas
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Javier, para tener información te invitamos a visitar el siguiente link ****s://bit.ly/2SleYWb en el que podrás encontrar los centros de servicio de garantía de cada marca.
O si prefieres puedes acercarte a tu tienda Alkosto más cercana en donde nuestro equipo con mucho gusto te colaborará.
javiermurcia
Buenos días.fui al kosto y me dijeron q dejar el celular por 30 días avilés.no me parece dejar el celular más de un mes si con el yo trabajo.y lo otro es me dijeron q si seguía fallando teni volverlo a traer y otros 30 días avilés. Y q así susativa mente así era la garantía.q no respondía por plata y tan poco cambiarlo en toca q garantía es eso ahora alkosto vende productos y no da nada de garantía me parce un almacén q se aprovecha de los clientes en garantía.alkosto compra y vende sin ningún control de calidad lo q le importa a ellos es vender
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Javier te invitamos a comunicarte con nuestras líneas de servicio al cliente para resolver tus dudas.
E-mail: sugerencias*alkosto.com.co
Call Center: ******* en Bogotá
Gratis a la Línea Nacional: ************
karenamaya
Hola,
He ido en dos ocasiones a dejar un equipo celular que compre en diciembre **** porque presenta fallos cuando realizo llamadas, en las dos ocasiones me lo han regresado diciendo que no encuentran la falla pero cuando lo uso sigue persistiendo ya no sé que hacer para que me ayuden o me devuelvan mi dinero no me sirve para trabajar un equipo que ha manifestado tantos problemas para mi y el asesor que me atendió la última vez no me respondió de la mejor manera, no sé si debo presentar una pqr o que más debo hacer para que me respondan por un equipo en buen estado
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Karen para tener información te invitamos a visitar el siguiente link ****s://bit.ly/2SleYWb en el que podrás encontrar los centros de servicio de garantía de cada marca.