Reclamo a Alkosto
Buenas tardes, compré un computador el 17 de abril y aún no ha llegado y tampoco me han contactado para darme alguna información. El teléfono de servicio al cliente no funciona, ni siquiera entra la llamada. Desconozco el estado de mi pedido y tampoco cuando va a llegar. Decía que llegaba en 3 días.
Cobro adicional al pagar con tarjeta debito
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice dos compras, la primera número de factura x[números] $ 97,[números], la cual pague en efectivo, y una segunda compra número de factura x[números] $ [números],[números] la cual pague con tarjeta debito…
Fallas en un equipo nuevo
Hechos 1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi redmi 15c [números]gb, vendido como nuevo. 2. Desde su compra presenta una falla consistente en apagados y reinicios constantes que afectan su funcionamiento. 3. El equipo ha ingresado tres (3) …
Duplicado de factura
Buen día. El día sábado 29 de mayo realicé la compra de una lavadora secadora lg y perdí la factura. Para la instalación me solicitan la factura de compra, agradezco me puedan ayudar con un duplicado de la factura. La factura esta con el número de cédula 1.[números].[n…
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Angélica, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.
Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.
Angelica R
Me llegó un correo diciendo que mi pedido había Sido enviado y hoy llamo al call Center y con una pésima actitud de la persona que atiende, después de 30 min en la línea para que me contestaran me responde que por error se envió el correo y que mi producto está agotado. Necesito que alguien se contacte conmigo y me de una solución. Tienen todos mis datos y ya los envié por msm de facebook.
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Angélica, queremos informarte que ya enviamos la información de tu caso con nuestra área encargada para darte una respuesta lo más pronto posible. N° caso *******. ¡Saludos!
Angelica R
Hasta ahora dicen que enviaron mi caso al área encargada. Cuánto más tardarán en solucionarlo? Muy desilucionada con Alkosto
Angelica R
Lo compré con mucha anticipación para entregarlo de regalo de cumpleaños a mi hija este domingo. Y pues....nada...me toca explicarle que no hay regalo. Muy mal servicio. Empezando porque si el com****dor estaba agotado no deben tenerlo en la página disponible para la compra, y además de todo nunca se comunicaron conmigo para informarlo, y por fin logro comunicarme con la línea de no servicio. Pésima atención y ninguna solución a la fecha
Angelica R
Finalmente llegó después de un mes el portátil pero el servicio al cliente de Alkosto me dejó muy inconforme.