Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Entrega falsa de nevera

Buen día compré una nev****challenger por valor de 1.[números].[números] el 16 de octubre del [números] y al otro día me la llevaban a la casa , deje encargada a mi mamá para que la recibiera ,siendo las 11:19 am llegaron para confirmar la entrega y así fue le hicieron firmar a mi mamá y al momento la enredaron y dijeron que esa no era y que tenían que llevársela para hacer el cambio lo cual nunca sucedió , siendo las 11: 42 am se la llevaron . Al momento mi mamá cómo que despertó y puso la queja a alkosto el cual no ha dado solución del r*** de la nev****" me llegó la confirmación de la supuesta entrega " tengo las pruebas con vídeos de todo lo que pasó .

• Harry A

Alkosto quedó de ir el 29 de octubre para investigar lo sucedido con la persona que recibió la nevera " pero la cual se la volvieron a llevar argumentando que esa no era " dijeron que iban por la mañana pero nunca sucedió, estamos a la espera si programan otra vez la visita para que se solucione lo sucedido, aclaro que tengo todas las evidencias del robo de la nevera por engaño.

• Harry A

Ya ha pasado un mes y Alkosto dice que sigue en la investigación, igual ya les envíe a alkosto y a la empresa transportadora los vídeos que muestra como se llevan la nevera y la reportan como entregada .

• Harry A

con la entrega de las evidencias quedó demostrado que si se llevaron la nevera ” se la robaron " alkosto nos solucionó el inconveniente y nos llevaron la nevera, gracias a esta página por seguir el caso .

Más reclamos hacia Alkosto