Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Cuando se cuadra el reloj granitador sigue prendido

Buenos días el día lunes 16 octubre [números] me acerque a las instalaciones de alkosto de la 12 con autopista iva a comprar una estufa haceb la señoritas de abba me indicaron que había una estufa de la marca de ellos con las mismas especificaciones de masterchef que era una de las estufas de mejor calidad, realizamos la compra factura x[números] pedido [números] abba 51 cm4pgnat[números]-5 fue entregada el dia 17 ictubre [números] a las 5 pm la instalamos en ese momento se realizo los paso reloj gratinados no se apaga el gratinador se procedio el dia 18 octubre llamara atencion y devolucion del producto en lakosto nos indicaron que so podia por haberla destapado que debíamos realizar un video se procedió a realizar e enviar el video nos indicaron que nos llamaban ya que no tenia uso estamos esperando nos toco llamar ya que a la fecha no hemos recibido la solucion ahora me indican que se demora un promedio de 15 dias como respeto al consumidor deberian cambiar la estufa ya que compre una estufa y me indicaron que eran de una de las mejores marcar fui engañado de la buena fe como comprador ahora no se como me va responder alkosto y abba lo menos que pueden hacer es cambiar el producto ya que el producto salio dañado desde que compro gracias por la ayuda que me puedan brindar alexander lopez parada [números] correo alexlo[números].alrxander@gmail.com lo que creo es me la van arreglar en 20 dias no es justo ya que compre algo nuevo esta dañada desde el mismo dia que fue entregada.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola alexander, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. #HiperSaludos

• JENNI M

Hemos enviado las evidencias nuevamente por correo por todos los medios que nos han indicado alkosto esta la fecha que no han resuelto nada el cual el producto es de primera necesidad para nuestro hogar como consumidor para nuestro alimento cada dia

• JENNI M

estamos en espera en alkosto del cambio no han dicho esperemos que algún día lo realicen dejan mal la marca ABBA y su representación en venta ALKOSTO. seguimos esperando

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Alexander, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya está en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. #HiperSaludos

• JENNI M

Falta mucha cooperación de las líneas de atencion

Más reclamos hacia Alkosto