Reclamo a Alises, Fanlo Y Asociados S.A
Quiero saber cuanto tiempo máximo se puede tomar in estudio jurídico donde fue pasada mi deuda para q me entreguen mi libre deuda. Hoy hace 7 días que hice mi cancelación de deuda. Y necesito con urgencia que al menos informen a Efectivo Si que ya cancele y me puedan hacer una constancia de deuda o en el mejor de los casos el libre deuda. lo necesito con urgencia ya q estoy a la espera de un crédito del banco provincia para comprar una protesis. Quiero reclamar que actúen con celeridad ya q necesito ese dinero pero no tengo los medios ni la información para este reclamo. Sólo me falta para presentar al banco este papel del estudio jurídico alises fanlo que ni siquiera casi después de una semana han informado el pago de honorarios. La pregunta es el tiempo que se pueden tomar para otorgar el libre deuda... No Veraz .. Sino el papel que diga con firma original sobre mi cancelación. Gracias!!!
Transferencia errone
Hice una transferencia que era para el banco rio por error se la mande a esta empresa a esta empresa
Alises fanlo afsa irregularidades maltrato y estafa????
A partir del dia lunes de la corriente semana mi pareja , xxxxxx empieza a recibir llamadas en su numero particular de celular (xxxxxx) , como asimismo <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> concatenadas y copiosas a traves de varios abonados telefonicos de tucuman: [núme…
Número de contacto del estudio jurídico
Perdí contacto con el estudio jurídico alise y fanlo para enviar comprobantes de pago
Mariela R
Buenas tardes su reclamo se resolvio?