Reclamo a Alimentos Valente
Hola! me comunico con ustedes porque recientemente adquirí un paquete de sus magdalenas y lamentablemente me llevé una gran decepción al abrirlo. El tamaño de las unidades era considerablemente más chico de lo esperado y de lo que normalmente ofrecen.
siempre confié en la calidad de sus productos, pero esta vez sentí que no se cumplió con el estándar al que nos tienen acostumbrados. Entiendo que puede haber variaciones, pero en esta ocasión fue notorio al punto de afectar la experiencia del consumo.
les agradecería si pudieran brindarme una explicación al respecto, y en lo posible, una compensación por el producto recibido.
quedo atenta a su respuesta
Producto con un pedazos de alcohol adentro
Hola buenas tardes me comunico con ustedes para hacer una reclamo sobre un paquete de magdalenas de chocolate que compre en un supermercado de mí barrio y que vino con mucho olor a alcohol y un pedazo de algodón impregnado de alcohol
Producto con gusto
Recientemente compré en supermercado zeta de castelar un paquete de vainillas valente, el cual según indica la fecha de vencimiento es el 27/07/[números]. El mismo presenta un gusto distinto al usual, no son dulces y tienen más bien gusto agrio. Por lo que se presenta …
Magdalena de dulce de leche con pinches
Me vino una magdalena de dulce de leche con un pedazo de pinchos, la verdad que no se bien que es pero a simple vista son pinches como de una planta. Lo consumi y gracias a dios que me pincho antes en la boca antes de tragarmelo.
Catalina S
No me otorgaron ninguna respuesta o solución de ningun tipo teniendo en cuenta que adjunté todas las pruebas pedidas, soy consumidor recurrente y la verdad que es una decepción para mí esta situación