Contactar a Alimentos Valente

Reclamo a Alimentos Valente

Faltante de 1 unidad en caja de alfajores

Hola el día 26 de junio de [números], compré en el supermercado Coto de la localidad de la plata (provincia de buenos aires) 1 caja de alfajores valente x 6 unidades (peso neto [números]g). Al otro día cuando voy abrir la caja, me encontré con la "sorpresa" de que había venido 5 alfajores (1 alfajor faltante) y no 6 como dice en la caja. Para seguir confiando en la empresa y seguir consumiendo sus producto pido que se contacten conmigo a la brevedad, ya que desde ayer que me quiero poner en contactos con ustedes y no me atienden el teléfono y necesito una respuesta al reclamo urgente. Espero su respuesta, gracias
luciano

• Pilar V

Compré 2 cajas de 6 unidades en el Coto de Panamericana (Pilar, provincia de Buenos Aires) el 07/08/**** (tengo el ticket y las cajas guardadas) y en ambas vinieron unicamente 5 alfajores. Llame al numero de defensa que figura en las cajas, no atienden y dice que la casilla esta llena y no se pueden dejar mensajes; y la pagina web es inexistente, deriva a cualquer lado menos la empresa Valente. No hay otra opcion que defensa al consumidor???

• Luciano

Hice el reclamo y nunca más me llamaron, son unos impresentables. Nunca me solucionaron nada. Olvidate que nunca más pienso comprar cosas de valente y además los voy a escuchar públicamente

Más reclamos hacia Alimentos Valente