Contactar a Aliexpress

25 Mayo 2026 23:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

No llega mis pedidos

No me llega mi producto salí entrega máxima asta el 21 ya estamos otro mes y nd me llega quisiera saber cuándo me llegaría masomenos

Publicado 03 de Octubre

No llega mi pedido despues de 1 mes

Buen dia, tengo este tracker:un[números]mu, y nose que empresa lo tiene, indicando su ultima instancia: pendiente de ingreso a paquery; desde el 28 de agosto que realice el pedido, siendo mas de 1 mes, aun no llega a mi domicilio, espero puedan ayudarmen indicando que courier es el responsable aqui…

Publicado 01 de Octubre

Entrega fallida

Mi pedido un[números]mu ha tenido dos intentos de entrega fallidos y antes de que lo devuelvan al país de origen quería contactarlos para poder acercarme a recogerlo (o que lo entreguen en una agencia de olva de la molina) para recogerlo.

Publicado 30 de Setiembre

Mi pedido no llega

Mi pedido tenia que llegar hasta el 18 de septiembre y ya estamos 30 de septiembre y solo me sale que ya esta recibido por el distribuidor de la localidad pero no llega a mi casa el paquete

Publicado 30 de Setiembre

Pedido demora

No llega mi pedido de 2 meses

Publicado 28 de Setiembre

No llega mi pedido

Ya pasaron 2 meses desde que hice el pedido y nada no recibo respuesta

Publicado 28 de Setiembre

Entrega del producto

No me entregan el producto que he pedido es un control remoto ya les escribí como cuatro veces y no responden la entrega era para el 15 de setiembre ya les mandé todos mis datos ni se comunican

Publicado 20 de Setiembre

Pedido devuelto a su país de origen

Mi pedido lo están devolviendo a su país de origen por entrega fallida algo que no pasó, no se contactaron conmigo en ningún momento y aparte, dice que la dirección es incorrecta cuando nunca he tenido problemas para recibir algún pedido, espero que me solucionen rápido este problema.

Publicado 19 de Setiembre

Mi pedido no llegó ni me dan respuesta

Llevo más de 3 meses esperando mis pedidos no llegan no aparece seguimiento pedí reembolso y tampo me dan respuesta un[números]mh este. Es uno de mis pedidos

Publicado 16 de Setiembre

No me quisieron entregar mi paquete

Espero que se encuentren bien. Hoy recibí una notificación de entrega de mi pedido, y me presenté para recibirlo. Proporcioné todos mis datos personales, incluyendo mi documento nacional de identidad, al mensajero. Sin embargo, al negarme a tomarme una fotografía por motivos de privacidad, el repar…

Publicado 12 de Setiembre