Contactar a Aliexpress

Ha solucionado un 9% de los reclamos

25 Mayo 2026 23:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

No me llegan mis pedidos

Tengo por hay 4 pedidos que realice y ningun me llegó no se que problemas hay sabiendo que antes me llegaban común y corriente

Publicado 12 de Setiembre

Error direccion

Se fue la direccion mal de mis 18 pedidos

Publicado 12 de Setiembre

Mi producto no llega

Mi producto con el código ru[números]nl no ha llegado ni se donde está debería estar en lima perú

Publicado 11 de Setiembre

Productos perdido

Buenas tardes señores mailamericas viendo los rastreo de aliexpress me dice que el paquete se encuentra perdido con el ml[números]mh quisiera una pronta respuesta jose alexander ******* [números]

Publicado 08 de Setiembre

No veo la.plata de reembolso de aliexpress en mercadopago

Mismo problema con aliexpress... Nunca llegó el pedido, fue enviado a méxico y comencé el proceso de reembolso q ofrece la página y después de varias semanas me dicen q ya está en progreso el pago de reembolso pero no veo la plata aún depositada... Me dieron un número de referencia para utilizar y …

No llega los pedidos que estaban para entrega máxima 23 de agosto

Buenos días yendo dos pedidos para entrega el vendedor dice que desde 7 de julio están en poder de ustedes pero ami no me han entregado nada y ahora no responden uno de estos pedidos está bajo este serialun[números]mh me podría dar información

No llega mi pedido

Quisiera donde lo puedo recojer llego a zona de reparto desde julio y aun no llega a mi domicilio tengo 3 pedidos ul[números]mu ul[números]mu ul[números]mu gracias

Publicado 07 de Setiembre

No me reembolsan el dinero

No mandan las prendas y tienen el descaro de decir q si q hasta firme q muestren mi firma públicamente

Publicado 06 de Setiembre