Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aliexpress
LUIS A
Buen ... Necesito hacer la declaración jurada pero resulta que mis datos impresos en ella no son correctos .... La hago igual ? mi temor es que manden el paquete a otro lugar.
muchas gracias
luis alberto ullua
dni. 12.[números].[números]
Publicado 20 de Abril
Alexander R
Realice una compra en aliexpres, me la enviaron por amilamericas y no me llegó el paquete, realice una disp*** para que me hicieran reembolso y no me fue aprobada, no tengo ni el paquete ni el dinero
[números] este es el número del pedido
Publicado 19 de Abril
Pablo G
El 10 de enero del presente año hice el pedido [números] de unas gafas por aliexpress, luego de ello entro a hacer seguimiento del pedido por la web h***s://mailamericas.com/tracking?tracking=ml[números]mh y aparece que dicho pedido fue retornado el 17 de marzo 11:10 am por entrega fallida; les man…
Publicado 18 de Abril
Abril E
Hace aproximadamente un mes hice un pedido y hace dos semanas el pedido llegó a mi localidad pero no fue entregado, solo aparecía que ya estaba en la sucursal, entonces el día de hoy al actualizar el rastreo aparecía domicilio de entrega incorrecto, no hay razón para que aparezca esto pues anterior…
Publicado 18 de Abril
María G
Me aparece como entrega incorrecta en mi domicilio, porque el domicilio fue incorrecto, no entiendo porque si hace poco me llego un paquete con otro servicio postal
Publicado 17 de Abril
Froilán G
Quiero saber de un en vio con el número de guía
ml[números]ml el cual según investigación llegó a la ciudad de tunja, debía llegar era paipa,
Publicado 17 de Abril
Rosmery E
Mi pedido aparece entregado hace 3 día y aún no lo recibo, en. Que lugar puedo retirar mi pedido?
John J
Mi paquete se ve como entrega fallida pero no he recibido llamadas ni tampoco ha tocado nadie a mi puerta y tampoco se como comunicarme con alquien que me diga donde puedo recoger con con el domiciliario
Melquis
Buenas tardes. Hice un pedido en aliexpress de algunos productos y aún nada que me llegan. Uno ya cumplió 79 días y nada que llega y los demás productos llevan 35 días y tampoco.
Migdalia P
No me ha llegado mi paquete y lo quiero ir a buscar a la sucursal donde esta como le puedo hacer para poder ir a buscarlo