Contactar a Aliexpress

25 Mayo 2026 23:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

No me llega el producto que pedí .un042213187mu

Hice un pedido , y pues me sale que el pedido está en lima y yo soy de chiclayo y no hay cuando me entreguen. entonces no me dan solución, estoy pidiendo entonces devolución de dinero , y tampoco quieren .. Pero yo no puedo ir a reclamar el pedido en lima , por qué soy de chiclayo

Publicado 20 de Junio

[SOLUCIONADO] Mi paquete no llego a la dirección que proporcione

Me llegó un mensaje de que ya podía recoger mi paquete y en mi edificio no ha llegado nada, me metí a la línea de rastreo y me dice que debo de retirar en "sucursal po.cali" y yo no sé que es eso, busco en google y no me sale nada, se supone que mi paquete debía de llegar a la dirección que proporc…

Solucionado 27 de Junio

[SOLUCIONADO] Aliexpress son estafadores

Aliexpress a dejado abandonados a los… aliexpress a dejado abandonados a los compradores, si haces tres devoluciones gratuitas porque la mercancía es defectuosa, no es como la describen o esta en mal estado, ya te dicen que tienes que pagar portes ya no son gratuitas, pero estos ignorantes de alie…

Solucionado 18 de Junio

Quiero recuperar mi dinero

Pague en efectivo en oxxo y aliexpres me cancelo por tiempo quiero recuperar mi dinero

Publicado 17 de Junio

Mi paquete esta aca hace 25 dias y no me lo entregan

Desde el sabado 20 de mayo dice que el distribuidor logístico ya recibió mi paquete y está en camino a la sucursal de tu ciudad, ya es 16 de junio han pasado mas de 25 dias y aun no recibo mi paquete, quisiera ayuda por favor.

Publicado 16 de Junio

Articulo estropeado

El pedido numero [números] recivido el 2 de mayo despues de usarlo el primer dia no funciona

Publicado 16 de Junio

Estafa china o cuento chino

Está empresa se cobro el pedido lo acreditó y nunca se comunicó ni explicó osea un e***** real con nombre

Publicado 13 de Junio

Puse erróneo mi número de celular

Lo que pasa es que tengo 4 pedidos en tránsito pero me di cuenta que puse mi número de celular mal puse [números] y el número correcto es [números] y pues ya lo corregí pero en los pedidos ya echos ya no puedo corregirlo y pues me van a llamar y no va a coincidir mi número. que puedo hacer?

Publicado 13 de Junio