Contactar a Aliexpress

25 Mayo 2026 23:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

No me han reembolsado

Había pedido un mouse inalámbrico en aliexpress y lo cancelé porque me subieron el precio de 10 soles a 18 después que lo compré y pedí reembolso pero hasta ahorita no me devuelven mi dinero ni se contactan conmigo

Publicado 08 de Julio

Mi paquete regreso a bodega

Mi paquete lo regresaron a bodega solo vinieron una vez se contactaron conmigo pero no me fije ya después de 15 minutos lo cheque y me comunique con el que traía mi paquete pero nunca me contesto tambien le deje mensaje y igual no me lo contesto en su plataforma marcan que vinieron 3 veces y solo v…

Publicado 08 de Julio

Quiero desconocer está compra cuyo producto nunca me llego

El producto nunca me llego y está empresa que está en el extranjero me envía mail de que el producto ya ha sido recibido y confirmado , y por eso quiero desconocer la compra o rechazarla desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Julio

Mi paquete no pasó aduana

Me aparece en mi paquete con número de seguimiento rz[números]mh que no paso aduana, intente contactarme con mis vendedores y me dieron un número de aduana pero no contestan, quisiera saber que puedo hacer para resolver el problema

Devolución reembolso

Llevo esperando más de 1 mes, nadie neda respuesta de que pasó con mi paquete

Mi pedido no aparece

Va más de un mes que realice la compra por aliexpress, fue mi primera vez que experiencia tan mala, no a llegado mi pedido, dice que se devolvió a la bodega de envíos, nadie da razón ni llaman y es demasiado tiempo para uno esperar un envío que mal servicio, aquí no hay ni un teléfono para uno co…

[SOLUCIONADO] Quiero lo que pedí

No puedo enviar la solicitud de seguimiento y necesito saber donde esta mi pedido

Solucionado 10 de Julio

Mi paquete no llega

Mi paquete ul[números]mu aún no llega y su plazo era hasta el 4 de julio. Cuando llegara mi paquete? estoy esperando y aún no llega

Publicado 05 de Julio