franco B
Que pais de mierda loco como me averguenza sabes que tengo compatriotas laburando en la aduana el 13 de diciembre va hacer 2 meses que tengo un pedido en la aduana 2 meses que verguenza 15 dias para que lleguen los paquetes a la argentina y 85 y no sale de buenos aires que gente de mierda una vergu…
Publicado 22 de Diciembre
Javier S
Entre mi esposa e hijo, tenemos estas compras en el exterior esperando, algunas llevan [números] dias de ingresado al país !!!
rk[números]cn
rf[números]cn
rs[números]nl
cj[números]us
Publicado 22 de Diciembre
claudio F
No llegó mi pedido
claudio F
Hace más de 25 dias que tengo un paque para entregar de puerta a puerta en ctp-cpi
rd[números] ar quisiera saber los pasos a seguir
gracias
Maite U
Hice 16 pedidos a aliexpress en agostos de los cuales solo me llegaron 5 telegramas, solo retire uno antes que cambie la politica. Los otro 4 hice la ddjj y pague 2 vep y el envio del correo y me figura como si no hubiera pagado nada. Ahora no me animo a pagar mas nada si todavia no me llega nada.…
N S
Hice una compra por ali express el 14 de septiembre y siguiendo el track de la orden, el mismo fue entregado en la <a href="/aduana-argentina">Aduana Argentina</a> el 28/9/16 al las 11:03:00.
el tracking number, es rb[números]sf, proveniente, desde singapur
hasta la fecha, no tengo noticias de la…
Publicado 20 de Diciembre
Ivon S
Nuevo clásico flor de la ventana de la cortina personalizar productos terminados púrpura cortina de tul
propiedades: color purple size w[números]cm l[números]cm .comprada hace mas 4 meses el n.º pedido es : [números]
fecha del pedido: 16:58 sep. 11 [números]
Publicado 16 de Diciembre
Aldana L
Mi producto esta en control aduanero desde el 13-10-[números] eso me dijo el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> cuando me comunique . La verdad no se q hacer ,porque tarda tanto ? cuanto tiempo mas tengo q esperar ya ha pasado 3 meses . Quiero una solución. Gracias
Publicado 16 de Diciembre
patricia
Compre x aliexpres y todas están de demoradas en aduana. (eso me dicen los aliexpres) al abrir una disputa. Pero no se que tengo que hacer en aduana y menos en <a href="/afip">Afip</a>
Publicado 15 de Diciembre
Pederzini V
El num de pedido es [números] es una compra realizada en agosto la cual el 22/09 dice que está en aduana en proceso de calificación. Y no se como hacer para ver si la puedo retirar.
Publicado 13 de Diciembre