Contactar a Aliexpress

13 Junio 2026 20:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

[SOLUCIONADO] Compra int

Queria saber cuantos dias tarda la aprobacion de <a href="/afip">Afip</a> despues de abonar el vep...lo pague el 28 y ya es 4 y me sigue diciendo pagada en estado, no liberada a correo...en aduana me dijeron que son 5 dias y ya pasaron mas....gracias...

Solucionado 20 de Agosto

Estafa de pagnet-eventos festas

El dia 02/03/[números] en la ciudad de maracajau de brasil se me debito incorrectamente $[números],78 bajo la descripción dew pagnet-eventos festas. Reclamo el reintegro de dicho monto ya que nunca he efectuado alguna transacción con esta empresa.

Publicado 03 de Agosto

Solución al reclamo

Compre un celular el cual quedó en aduana y nunca lo recibí ni el reintegro tampoco

Publicado 31 de Julio

Necesito mi telefono

La garantía de sustitución de un teléfono en aliexpress la tiene the warranty <a href="/groupon">Groupon</a> pues hace casi tres meses que les envíe el teléfono y aún no me lo han solucionado el cambio,en teoría eran 20 días.

Publicado 31 de Julio

Que se acredite el pago

El día 26 hice un pago mediante <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> aliexpress fue un depocito en efectivo en el banco bancomer y no aparese como pagado

Publicado 28 de Julio

Que me manden el celular que esta en aduanas

Compre un celular orden nº [números] y se encuentra retenido en aduanas ya hace mas de 1 año con notificación de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> rd[números]ar y se me efectuó el descuento de 52,24 dolares y no se reintegro el dinero ni se envió el celular

Publicado 25 de Julio

Que titulo

Compre el producto atravez del la web me descontaron el importe de que dólares y no me enviaron la mercadería como hago para comunicarme

Publicado 24 de Julio

Ojo con esta oferta falsa en el precio

Anuncian un teleobjetivo para celulares a 29.90 usd, pero presenta a la empresa de tarjetas cargos de 46.85 usd y hay hay más que pagar a la tarjetera. Es una estafa descarada, y aún no ha llegado el producto

Me estafaron

Me llego la campera que compre en muy mal estado, esta quesada, con manchas que no se salen y con cortada con un cuchillo y sucia

Irresponsables

Compre unos articulos el primero de febrero y no fueron enviados

Publicado 23 de Julio