Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aliexpress
Agüero L
Buenas noches el 28 de agosto llegó a aduana un pedido que realice a la empresa ali express es un vestidito y unos zapatitos para el bautismo de mi beba que es en 15 días el número de seguimiento es rb[números]sg . En la página me figura que está retenida en la aduana. Necesito saber a qué se debe …
Publicado 02 de Setiembre
Tracy D
Soy cliente aliexpress. Pido hace varios meses y recibí mi paquete y tiene 4 productos menos un valor de 14 dolares. Y reclamo y presento las pruebas y la declaración del vendedor de 18 productos cuando eran 22 y aliexpress lo considera invalida. No recibe nada.. Reclamo y dice pruebas de que es me…
Publicado 30 de Agosto
carolinama
Compré ropa hace un mes. Me fijo en que momento del recorrido esta mi envío. Parte de los productos están en aduana, pero no llegan a mi casa, ni me envían telegrama para ver cómo o dónde retirarlo.
Publicado 29 de Agosto
Jesica
Hace un mes realice compras al exterior y me dic3n que estan retenido en la aduana , necesito saber que paso si me van a llegar o tengo que realizar otro tramite.
Publicado 28 de Agosto
Marta G
Buenos días hice varias compras en el exterior aliexpress meses atrás y no los he recibido ninguna novedad. Desde julio.
Publicado 27 de Agosto
dangladeana
Hola! tengo dos pedidos en situación ctp cpi hace bastante y no cambia el estado quiero saber donde puedo reclamar
gracias
Publicado 25 de Agosto
fabiana
Tengo retenido en la aduana un paquete de aliexpress quiero saber que pasos tengo que seguir para q me llegue a mi domicilio o que reclamo realizar
Solucionado
23 de Setiembre
Randy M
Realice un acuerdo compra con mr sammy idcard:[números]slrk por la compra de un computador y dos días después q le hago el pago me dice que no me lo puede enviar que tengo q comprarle dos, pero no me parece muy injusto porq todo el acuerdo fue por la compra de una computadora, resulta y se casa de …
Publicado 22 de Agosto
Laura P
Tengo un producto.que.me envian de aliexpress retenido.quiciera saber el.numero de tel al que debo llamar.muchas gracias.
Publicado 21 de Agosto
Rocio E
Buenos días, realice una compra a una pagina china aliexpress, ya hace dos meses y no tengo novedades, supuestamente me dicen que esta en la aduana de mi país (argentina) que tengo que reclamarles a ustedes. Que debería hacer??
Publicado 21 de Agosto