No puedo comprar
Eh tratado de comprar con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa y no me toma la compra , que puedo hacer para que la tomé ?
Publicado 21 de Febrero
Publicado 21 de Febrero
Pedí un producto que ya está en la aduana y todavía no lo recibo en mi domicilio rb[números]sg este es el número del envío o producto espero sus comentario gracias
Publicado 15 de Febrero
Tengo un pedido de aliexpress rb[números]sg y me sale que está retenido en aduanas,jamás me pararon ningún paquete con este tipo de envio.siempre utilizo el envío standar de aliexpress y ningún problema! espero que puedan ayudarme, gracias.
Publicado 06 de Febrero
Realize un pedido el 14/11/[números] supuestamente llegaría el 17 /01 /[números] como plazo final y todavía no me ah llegado quería saber como reclamo? cuando entro en seguimiento dice pedido finalizado listo para envió
Publicado 30 de Enero
Quisiera saber dónde está mi rebolsoy como puedo cobrarlo
Publicado 19 de Enero
Hice un pedido de 2 vestidos en octubre del [números], realice el pago todo exacto , sale el pedido, a los 14 dias ya me figuraba en aduana , hice pedido puerta a puerta, despues de 1 mes y varios dias me llega el telegrama q tengo q realizar la declaracion jurada, generar la vep del pago en la <a …
Publicado 19 de Enero
Mi pedido no llego y me dieron un reembolso pero no sé dónde está el reembolso
Publicado 02 de Enero
En inicios de noviembre supuestamente aliexpress me hizo dos reembolsos a mi tarjeta pero por mas que he esperado, estos reembolsos no se ven reflejados de ninguna manera y tanto el servicio al cliente como la pagina en si me dicen que esos reembolsos ya fueron depositados, sin embargo mi banco dic…
Publicado 20 de Diciembre
Hola me enviaron un labial de china y mandaro un telegrama el cual no pude leer xq le rabaron el bolso a mi hermna y no pude saber q que se trata , el envío nunca llego y no se a donde llamar o ir para reclamar mi envio. El pedido esta a nombre de [nombre] con la direcc moron [números]. Gracias
Publicado 17 de Diciembre
Compre unos productos y nunca me llegó ni el producto ni el reembolso y para terminar me bloquean la cuenta
Publicado 06 de Diciembre