Reclamo a Aliexpress
He realizado 6 compras distintas en aliexpress el día 3/09/[números], he recibido del correo solo 2 avisos, pero luego me volvieron a enviar 2 avisos diciendo que los primeros tenían nros erróneos, al intentar completar la declaración me pedían detalles del producto, pero al ser envíos simples el nro que me detalla el correo arg no tiene relación con los nros originales de la compra, por lo que no pude detallar ni generar el vep al no saber a cual de mis 7 compras pertenece, luego de varias idas al correo para que me expliquen como hacer (sin conseguir ningún tipo de ayuda), finalmente decido generar el vep indicando en el detalle uno de mis productos al azar ya que no tengo ningún dato que me relacione el producto con la carta del correo, pero para mi "suerte" cuando en la pagina de Afip introduzco el código que me proporciono el correo me figura en la pagina "error [números] encomienda, dada de baja o remitida a origen", lo que me parece pésimo ya que yo pague por un producto y por mal informar o diseñar un proceso con algunos defectos, no puede o no debería afectarme a mi como consumidor, deberían retener o avisar nuevamente o preparar mejor al personal del correo, por favor informo los datos de 2 de mis compras yo denuncie en el correo esto mismo, necesito ingresen nuevamente al circuito de correo estos dos paquetes y me expliquen detalladamente como hacer la declaración detallada del producto o que en la carta que informa el correo con el nro nacional, entre paréntesis también informen el numero de origen para que nosotros los consumidores sepamos a que producto corresponde y así poder llenar la declaración de manera correcta y no tener inconvenientes, desde ya quedo a la espera de una pronta respuesta y favorable solución de los siguientes envíos:
gr[números]ar
gr[números]ar
atte eugenio giachetto
[números]-[números]
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto