Contactar a Alibaba

5 Abril 2026 22:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alibaba

Error de aduana

Hola compre en aliexpres y en el seguimiento me dice "error de despacho en aduana". Me comunique con.la.empresa y me dice que ellos enviaron la mercaderia, que es problema de aduana. ¿cómo se resuelve? numero de seguimiento: rb[números]sg. Gracias. Laura

Publicado 28 de Setiembre

Devoluciones dinero

Supuestamente me devolvieron el dinero de la compra pero el banco me dice que no!!!

Publicado 22 de Mayo

[SOLUCIONADO] Devolución del paquete al país de origen

Hola, realice la compra de una bicicleta a shenzhen first technology co., ltd. Una vez que el producto estaba en la aduana el día 5 de abril de [números] al día 9 lo devolvieron al país de origen (china) llame para consultarles el motivo pero no me supieron decir cual fue ni la empresa tampoco sa…

Solucionado 13 de Abril

Garantia por productos en mal estado y con defectos de fabrica

Realizamos la compra a este proveedor de 50 inverter solar por un valor total de usd $9.[números]. De los 50 inversores 23 inversores salieron defectuosos, nuestros ingenieros para llegar al problema mas a fondo deciden revisar el interior de un inversor bueno y uno malo y encontraron un problema…

Publicado 11 de Marzo

Cancelar el producto

Necesito cancelar un producto. la aduana me cobra para entrar el producto al pais y no tengo el dinero para pagar el despacho

Publicado 29 de Enero

Cancelar el pedido

Yo necesito cancelar la compra de un celular,por que ya no lo necesito y el vendedor se niega a cancelar la compra

Publicado 29 de Enero

Que me devuelvan el dinero que pague

Quedo retenido el paquete en aduana de argentina,porque el chino declaro menos,para que me lo entregen tengo que recurrir a despachante y pagar una groseria.

Publicado 05 de Junio

Me entreguen el paquete pagando lo que corresponde

Tengo un pequeño paquete retenido en aduana comprado en china por alibaba y entregado por ups,el chino declaro menos de lo que me cobro ,tengo comprobantes de lo que pague por paypay la factura del chino que es del mismo monto y tengo incluso la declaracion del chino que me entrego ups por menos.qu…

Publicado 03 de Mayo

Si en correo esta

Compre en el mes 10/[números] y jamas me llego , hice los pasos de la <a href="/afip">Afip</a> ,hasta ai todo bien pero del correo nunca me llego nada ni para pagar ni la mercaderia.

Publicado 02 de Mayo