Contactar a Alibaba

5 Abril 2026 22:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alibaba

Estafa en alibaba

Hice compra en esa empresa a través de la pagina me derivaron al wsp,por eso medio es que concreté la compra de un telefono celular,hice el deposito y ellos aun no me realizan el envio del producto.quiero aunque sea recuperar mi dinero.

Publicado 23 de Agosto

Devolución de alibaba

Hola, tengo más de 20 días hábiles esperando mi devolución de dinero por un pedido grande en alibaba me siento estafado el banco dice que no les ha llegado el dinero y ellos dicen que ya lo regresaron

Publicado 15 de Julio

Se borro el historial de pedido mio

Se me borro el seguimiento de algunas cosas que pedi eran en distintas enpresasa de zapatillas y ropas y zapato sera que puedo igual recibio. Los productos estan pagados

Publicado 09 de Julio

No puedo seguir el paso a paso

Entro a la pagina de http/.... Con todos los datos y sale un tilde q fue exitoso, me dice q tgo q verificar esperando el correo, pero el correo nunca llega, estoy intentando desde 03/07 y el plazo es hasta 14/07 o pierdo la compra, porfa necesito q me ayuden, gracias

Publicado 04 de Julio

Mi problema es que no recibi el producto que compre

Yo compre un producto en alibaba cuando fui a buscarlo al <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> dijeron que lo devolvieron en aduana cuando fuy a buscarlo no me supieron decir en donde esta y yo no puedo entrar en la pagina en donde me da el numero de seguimiento. Como puedo hacer para r…

Publicado 17 de Junio

Solución por mal producto hrcho en china

Simplemente alibaba es una empresa que no se respeta así mismo con el ncumplimiento de garantía después de haber enviado las pruebas necesarias, se pago una garantía de producto por malas experiencias de productos hechos en china, pero alibaba también se suma al mismo caso. Sin dar una solución de…

Publicado 16 de Diciembre

Cancelar pedido

Quiero cancelar el pedido con número: [números] desde la página no me da opción a cancelar, y expreso mi deseo de cancelarlo . gracias

Publicado 22 de Noviembre

No quiere cancelar el pedido

Quiero cancelar un pedido que todavía no ha sido enviado, pero si ha sido pagado. y el proveedor szvende ni tan siquiera tiene la educación de responder.

Publicado 28 de Octubre

[SOLUCIONADO] Devolución de mi dinero

El motivo por el cual ya no quiero el pedido es porque la representante vendedor de la empresa me a estado diciendo que hará el envío y simplemente no lo hace y una de las razones más fuerte es porque me envió un número de guía falso diciendome que ya está hecho el envío y que lo revisara y al rev…

Solucionado 12 de Octubre