Reclamo a Alibaba
Hola, realice la compra de una bicicleta a
shenzhen first technology co., ltd. Una vez que el producto estaba en la aduana el día 5 de abril de [números] al día 9 lo devolvieron al país de origen (china) llame para consultarles el motivo pero no me supieron decir cual fue ni la empresa tampoco sabe, quisiera que por favor me digan el numero de seguimiento es ************** con destino a san rafael mendoza a nombre de juan manuel ********, gracias espero una respuesta.
Transferencia no reflejada
Buen día hice una transferencia el día 19 de marzo del [números] con una transferencia bancaria a un pedido de alibaba. El pago fue de 35,[números] pesos y la transferencia nunca llegó.
Me retubo el paquete la aduana
Hola buendia . Me comunico porque compre un producto en alibaba china y me lo retuvieron para la verificación en buenos aires en la aduana . Lo cual me dicen esto . ev[números]cn is being inspected by local customs. Please have the recipient contact local customs fo…
Me estafaron
Compré un celular samsung s24 ultra original y me enviaron un celular chino sin marca. Me e*****ron a través de alibaba.com
Juan M
Bien