La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Quisiera dar de baja ya que cuando complete el formulario estaba biem economicamente pero le mande un wasap y le dije que dieran de baja a lo cual ellos me dijieron que si ya dieron de baja pero este mes me descontaron plata igual osea que no dieron de baja y yo no puedo pagar
Hola buenos dias soy camila lopez dni [números] y quisiera dar de baja el plan alcance por problemas economicos que estoy pasando. Mil disculpa gracias.
Hola buenas tardes. soy [nombre] aveldaño dni [números] quiero que me den de baja de alcance s.a . El descuento que me realizan no era a lo acordado y la situación dificil económica, tanto de mi familia como el pais, estan mal. Muchas gracias. Esperando una respuesta favorable me despido.
Quiero darle de baja al plan y no me puedo comunicar con nadie para hacerlo por qué no quiero que me descuenten más plata, y obviamente que me reintegren la plata que me descontaron
Metieron a mi mamá en estos con engaños , ahora no le puedo dar de baja. Alguien que me cuente como hizo por favor! los teléfonos no andan y mi mamá es una jubilada con la mínima, necesito darle la baja. Muchas gracias
La entidad alcance descuenta dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y quiero solicitar la baja y restitución de la totalidad del dinero descontado.