La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Está empresa alcance sa me está debitando de mí tarjeta de crédito un monto de $[números].34 de algo que no se que es y que ni siquiera pedí . Esto me aparece en mí resumen con fecha del 27/7 . Exijo una solución . Muchas gracias .
Hola quiero que me den de baja del plan alcance porque me estan descontando plata del salario sin que haya aceptado y no estoy pasando por una buena situation economica y no quiero que me descuenten ...necesito una repuesta
Buenas tarde! yo ise de baja haces varios meses y hoy el 08/07/[números] me volvieron descontaron de vuelta, por favor hagan de bajas
mí nombres: marta duarte
dni: [números]
espero pronto su respuesta gracias
La empresa alcance estafó a miles de personas, (incluyéndome a mí)por lo que leo en los comentarios. Se puede accionar contra ellos? a mi me descontaron $[números] por un supuesto contrati que nunca solicite ni firmé. Son estafadores.