La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Me pidieron mis datos , dni , nombre , apellido etc y una tarjeta de crédito , me explicaron del plan , les dije q no quería inscribirme y me dijieron q estaba. Juntando firmas solamente
que no me ivan a ingresar al mismo al menos q yo me pusiera en contacto con ellos ..
nunca lo hize y 2 meses …
Hola me están descontando una plata que no acepte y quiero que no lo sigan haciendo por qué económicamente no estoy bien.. Y quiero que me devuelven esa plata..
Hola buenos días me dirijo a ustedes para que si me pueden dar una solución a mi problema . El tema es que sobre el plan alcance me viene descontando por medio del sueldo y la verdad es que no estoy pasando por una buena situación económica y no me siento en condiciones para seguir en dicho plan.
Hola me quiero dar de baja del plan [números] . Solicitud nro [números] plan casa.por motivos de salud .no puedo seguir pagando las cuotas.mi nombre es heck ivanir dni [números]
Buen dia, acabo de ver que tengo un movimiento de $[números].12 con concepto da alcance s.
queria solicitar la baja en caso de que sean ustedes.
saludos