La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Solicito la baja de un prestamo q no pedi
tampoco recibí tal dinero
esto es una e***** voy a denunciarlo ante la autoridad exijo la baja y q me devuelvan todo la plata q me descontaron
Me debitaron casi [números]$ de mí cuenta laboral sin que yo les de mí cbu ni siquiera acordaron una cuota nada conmigo solo me dijeron que se iban a comunicar conmigo nada más
Hola!!vinieron a mi casa a mitad de julio me explicaron todo les di los datos de mi tarjeta de crédito porque me dijeron que tenia hasta agosto para poder rechazar la oferta y ellos no ingresarian mis datos hasta mi aprobación y no fue haci me están descontando algo que que yo rechase y kiero soli…
Soy [nombre] claudia yo firmé un acuerdo pero quiero darle de baja a la inscripción que hice ya que no pague nada todavía dejo mi número [números]-[números] espero que se comunique para ayudar muchas gracias. Solicitud de inscripción n°[números] plan [números]
Hola me ofrecieron el plan en junio me dijeron que podía dar mis datosy hasta agosto tenia tiempo de avisar si quería o no el plan días después les confirmó que no queria el plan y me dijeron ok no te vamos a ingresar al sistema y ahora tengo en mi cuenta que me devitaron [números] y [números] k…