La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
El mes pasado me descontaron de mí sueldo que cobro por débito [números] pesos . Cuando fui al banco a reclamar me dijeron que me sacaron de una empresa llamada alcancesplan y que le tengo que dar de baja yo jamás firme nada para este plan ni enterado de esto necesito que me devuelvan la plata y qu…
Buenos días yo necesito que se comuniquen conmigo esta empresa alcance sa que sin mi autorización me debitaron plata de mi cuenta bancaria por favor quiero una solución con esto muchas gracias saludos atentamente barboza omar fabián mi numero de documento [números] para mas datos por favor por corr…
Necesito dar de baja este plan y que me devuelvan lo que me descontaron porque tengo una hija recien nacida y no estoy en condiciones economica para que me sigan descontando porfavor
Una estafa, es decir, te dicen que te va a llegar una invitacion al plan de pago y directamente te sacan plata de la cuenta corriente. Quiero dar la baja y recuperar el dinero.
Hola quiero dar de baja el plan porque yo nunca lo confirme,no llegué a firmar y ya me estan descontando. Si no me devuelven mi plata tendré que tomar otras medidas con mi abogado