La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Se m ingreso a un plan de ahorro.sin mi consentimiento.solo pir dejar mis datos para q m brinden información.solicito la baja de forma urgente.de lo contrario me vere obligado a inicial tramites legales.espero su pronta respuesta. Mi tel [números]
Ellos me dijeron q para octubre me mandaban un cheque x el reclamo de la baja q yo pedi mande mis datos direccion todo lo q ellos me pidieron hasta el momento no he recibido nada de lo q me dijeron x eso vuelvo al reclamar lo q es mio
Hace mas de 5 años que alcance me descuenta por debito y hace 3 o 4 años que quiero la baja es la suma de [números] por mes no es mucho pero no estoy en condiciones de que me descuenten.por favor ayuda
Quiero que me dejen de sacar plata de mi tarjeta yotengo2hijos q mantener un alquiler q pagar soy madre soltera lo unico q gano xmes son [números] pesos la plata no me alcansa no me pueden estar sacando plata y mintiendome como me mintieron yo tengo q darles de comer a mis hijos la plata no me alca…
Me estan sacando plata de mi cuenta hace un año mas o menos y llamo ala empresa y nadie contesta y nunca firme nada como para q tenga acceso a mi cuenta.solo quiero q me dejen sacar plata
Quiero dar de baja el plan ya! a mi marido le estan descontando una cantidad barbara de su tarjeta de debito. Me canso de llamar a los numeros de telefono y nadie me atienden. Quiero saber si el tramite es personal ya que el pedira el dia en el trabajo para ir a la oficina en capital y hacer los tr…