La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Hola la semana ante pasada habían visitado mo lugar de trabajo por el tema del cáncer de mama. Compramos la rifa un par de profesores. El tema es que nos dijeron que recién nos iban a empezar a descontar a partir del mes de mayo. Estamos e findes de marzo. Como puedo ha de para darme de baja. Es u…
Nunca me dijeron que tenia que pagar [números] cuando me llamaron para enviar los papeles yo les dije que no. Yo tenia 2 planes caidos de fiat y queria que me reconozcan el dinero invertido que es de [números] y resulta que ellos me piden mas dinero para entrar de nuevo en un plan. Pero yo hable co…
Necesito dar de baja el plan . La verdad nunca firme un acuerdo de débito automático . Llame al banco y me dijeron que si yo tenía firmado ese papel . Y recién me entero que voy por la cuota 20 y no me atendió el atención al cliente de la empresa. necesito que devuelvan el dinero .
Nunca di mi consentimiento para adherirme a ningún plan de ahorro y estos estafadores me están robando plata que no tengo y no se se a dónde va ni cuanto ya me estuvieron sacando en todo este tiempo. Quiero mi plata de vuelta y no se como hacer para recuperarla.
Me están sacando plata de mi cuenta sin mi consentimiento. Llamé para reclamar y la persona nunca me dió una explicación le dije que el promotor que estaba en la calle nunca me dijo que me iba a ingresar al plan hasta yo llamar y si no llamaba en una semana mis datos de cancelaban, nunca llame, man…