Reclamo a Alcance
Hola buenos días me dirijo a ustedes para que si me pueden dar una solución a mi problema . El tema es que sobre el plan alcance me viene descontando por medio del sueldo y la verdad es que no estoy pasando por una buena situación económica y no me siento en condiciones para seguir en dicho plan.
Por el monto del descuento
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Problema por el monto del descuento
Solicito la baja
Dar de baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobrar y hay fue donde me re inscribieron , y yo nesecito q me dan la baja y q me reintegren esa plata
Silvi E
Hola me dijiro a ustedes para informarle de dar de baja a este plan .no me siento en coindiciones d seguir con este plan..le dejo mi nro: **********
Silvi E
Espero pronto su llamado ..xfavor ya es mucho lo que me saca.gracias
Andres S
Hola soy Andrés Sánchez yo firmé un acuerdo pero quiero darle de baja a la inscripción que ise ya que no pague nada todavía dejo mi número ********** espero que se comunique para ayudar muchas gracias
diego O
quiero dar de baja como hago ? mi tel **********
Gabriel A
Necesito que me den de baja mi plan! Mi celular es **********.
beatrinoem
Hola! Mi solicitud, es para que se me de BAJA la SOLICITUD DE INSCRIPCION Nª ********. Gracias... Esperando una respuesta favorable
FernandezElida N
Buenas tardes,quiero dar de baja mi plan y recibir reintegro,llevo 2 años en el mismo y necesito dar de baja,gracias
Maria L
Quiero la baja del plan dejo mi numero **********
Veronica C
Le quiero dar de baja a este plan xq no me convence y xq tengo problemas con la asignacion de mis nenas
Angel D
Hola,me dirijo a usted para realizar la baja inmediatamente de alcance S.A cuota plan.mi nombre es angel david vallejo.caso contrario solisatere a mi abogado y mandare una carta de intimadacion.porfavor quiero dar de baja mi numero es **********.gracias.serian tan amable de informarme cuando lo den de baja..gracias.
Angel D
Hola,me dirijo a usted a q realize la solicitud de baja al alcance S.a cuota plan. Mi nombre es angel david vallejo.mi numero es **********
Marthins A
Hola quetal quiero dar de baja el plan ya que no puedo pagar mas mi numero es **********
Nora P
Hola me dirijo a ustedes para dar de baja el plan alcance mi num ********** espero una pronta respuesta .... gracias
antenas A
hola, como puede ser que le esten Debitando del sueldo a mi mama de un supuesto Credito que saco. una verguanza lo que estan haciendo.. ya le mandamos carta documento y este mes igualmente se le debito otra vez.. una verguenza ******r asi a la gente mas vulnerable.
Nicolás R
Hola quisiera dar de bajas me podría ayudar x favor
Lurdes V
Me quiero dar de baja del plan de alcance por qué me joden ala gente y ya no quiero mas estar inscripta en el plan
Lurdes V
Necesito darme de baja en el plan alcance por qué ya no quiero estar inscripta más por qué es mucho la cuota y cobro muy pocos y necesito la baja ya con urgencia