Lo di de baja hace 2 meses y todavía me siguen cobran y ya no quiero más el serv
Quiero la baja del servicio
Publicado 26 de Marzo
Aladinus (antes Aladinnus) ofrece diferentes servicios de Asistencia en la República Argentina de contratación mensualizada que requiere la adhesión al débito automático.
Aladinus Argentina tiene a disposición de sus clientes servicios de asistencia para el hogar, para la familia, para millennials, para el celular, para los vehículos y para las mascotas.
Una empresa que provee servicios de asistencia de diferentes tipos. Se contratan esos servicios y se dispone de ellos de manera mensual.
Un reclamo usual en tuQuejaSuma es para pedir la Aladinus baja, nos explican que “no quiero este servicio” y no saben cómo suspenderlo ya que están adheridos al débito atutomático.
Para dar de baja Aladinus hay que contactarse con la empresa para solicitarlo. Se puede hacer publicando el pedido en tuQuejaSuma, o a través de los canales oficiales de la empresa.
☎️ No hay un teléfono gratuito para llamar a la empresa. El teléfono de Aladinus es 0810-220-2523.
El teléfono de Aladinus es {{ profile.phones }}
Visita Aladinus en https://go.aladinus.com.ar/home/
Quiero la baja del servicio
Publicado 26 de Marzo
Esta empresa se contacto con mi padre y le ofrecio el seguro, a lo cual se le dijp claramente que no!!!!!no se requeria el servicio y ellos de todos modos sin consentimiento hicieron el dedito de su producto,con resultado de que mi papa ahora debe pagar [números] de algo que no dio su consentimient…
Solucionado 26 de Abril
No quiero este servicio
Solucionado 16 de Marzo
Me estan cobrando algo q no sé que es, no contraté, no busqué! no sé para que sirve. 20 cuotas. Deseo dar de baja urgente... !
Publicado 28 de Febrero
Quiero que me den de baja a aladinuus que me descuentan de mi tarjeta cordobesa internacional mi nombre es juan ramon telmo noriega dni [números] desde ya muchas gracias
Solucionado 17 de Febrero
Hace varios meses que me figura un cargo en mi tarjeta de crédito visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> de la empresa aladinuus , del cual no tengo registro de haber solicitado , ni sé que es lo que se cobra.. Quiero que se me dehe de cobrar
Solucionado 04 de Febrero
Que tal mi nombre es esteban medina dni [números] de la ciudad de mar del plata bs as llame para ver si me cubría una rotura de un vidrio en mi domicilio y la operadora me dice que ya estoy dado de baja pero en tarjeta visa me siguen debitando con el nombre de aladinuus quisiera que alguien se pong…
Solucionado 05 de Febrero
Hace meses recio débito de aladinuus por un seguro que no contraté. Por ello solicito la baja de manera inmediata. muchas gracias dni nº 4.[números].[números]
Solucionado 06 de Febrero
Me debitan un "seguro" con el nombre aladinnus que yo jamás solicite. por favor solicito la baja del mismo urgente, hace un año que me lo están cobrando. mi dni es: [números] gracias.
Solucionado 06 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio no lo utilizo. Llame a ala empresa y me dijeron que en 3 dias se iban a clntactar y nunca lo hicieron.
Solucionado 05 de Febrero