Contactar a Aladinus

Ha solucionado un 89% de los reclamos

7 Abril 2025 09:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Aladinus

Aladinus (antes Aladinnus) ofrece diferentes servicios de Asistencia en la República Argentina de contratación mensualizada que requiere la adhesión al débito automático.

Aladinus Argentina tiene a disposición de sus clientes servicios de asistencia para el hogar, para la familia, para millennials, para el celular, para los vehículos y para las mascotas.

¿Aladinus qué es?

Una empresa que provee servicios de asistencia de diferentes tipos. Se contratan esos servicios y se dispone de ellos de manera mensual.

¿Aladinus cómo dar de baja?

Un reclamo usual en tuQuejaSuma es para pedir la Aladinus baja, nos explican que “no quiero este servicio” y no saben cómo suspenderlo ya que están adheridos al débito atutomático.

Para dar de baja Aladinus hay que contactarse con la empresa para solicitarlo. Se puede hacer publicando el pedido en tuQuejaSuma, o a través de los canales oficiales de la empresa.

Aladinus 0800

☎️ No hay un teléfono gratuito para llamar a la empresa. El teléfono de Aladinus es 0810-220-2523.

El teléfono de Aladinus es {{ profile.phones }}

Visita Aladinus en https://go.aladinus.com.ar/home/

Reclamos a Aladinus

[SOLUCIONADO] Debito de servicio no contratado

Me adhirieron al debito automático de un servicio no solicitado. reclamo urgente baja

[SOLUCIONADO] Me adhirieron sin consentimiento

Solicito la baja del servicio ya q no lo solicité y me lo debitan de mi tarjeta de crédito

[SOLUCIONADO] Aladinuus

A mi marido le estan descontando de la tarjeta visa porfavor pido que me solucionen ya que yo no requeri de ningun servicio y nunca estuve de acuerdo

Solucionado 01 de Agosto

[SOLUCIONADO] Darle de baja a aladinuus es un tramite tedioso

Quiero la baja ya ..... Nunca pedi ..... Nunca busque un seguro ....... Me descuentan [números] pesos por algo que no uso ni voy a usar ..... Es una compania fraudulenta y quiero saber quien me agrego .... Y donde tomo mis datos .... Gracias ....

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola me están descontando [números] pesos la empresa aladinuus y yo nunca solicite nada

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Nunca habilite el servicio. Me están cobrando y nunca lo solicite.

Solucionado 15 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dar de baja el seguro nunca solicitado

Hola me estan cobrando el seguro que nunca yo solicité. Espero una baja ya del servicio, de lo contrario estare realizando las demandas legales.

Solucionado 15 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja de servicio desconociendo su monto

Según resumen de tarjeta de crédito de banco <a href="/santander-rio">Santander</a> Visa. Se me debita una suma de $[números] desconociendo que haya solicitado algún servicio. Por lo tanto desconozco dicho débito y solicito inmediatamente su baja.

[SOLUCIONADO] Estafa

Me están debutando [números] pesos y no se que es, busque en internet y parece ser una empresa de seguros que nunca le di de alta quiero la baja urgente y la devolución del dinero debitado

[SOLUCIONADO] Resumen de tarjeta dudoso

Me figura en el resumen de la tarjeta la palabra aladinuus y quisiera saber que es? ya que no e dado de alta nada

Solucionado 14 de Octubre