Reclamo a Airydress
Realice un pedido el día 19 de noviembre, 2 camisas para ser más exactos, a fecha de hoy no tengo constancia del envío , pero el cobro a los 5 segundos de realizar la compra ya estaba cargado en la cuenta, me parece de vergüenza que jueguen así con el dinero y el tiempo de las personas,
Reclamo de una camisola que ya está abonada
Hola, hace aproximadamente 10 u 11 meses, realice una compra con mi tarjeta de una camisola estampada, una vez que la pague me escribieron que daban las gracias y que recibieron mi pago. A pesar que tengo el numero de pedido nunca me mandaron nada. Como hago para recla…
Esperando pedido
Buenas tardes la empresa airydress, nunca me ha enviado p}mis productos
Esperando pedido
Señores, desde año [números] hice un pedido en el mes de septiembre y aun no lo he recibido, necesito que me envié mi pedido el cual cancele, o me haga la devolución de mi dinero.
Rebeca
No se han puesto aún en contacto conmigo, no sé nada de mi pedido después de más de un mes
Rebeca
Número de pedido ************, después de casi dos meses y medio Nadir se ha puesto en contacto conmigo, ya no quiero ni la ropa, me han quitado la ilusión pues era para regalar, quiero que me abonen mi dinero
Rebeca
Me han mandado un correo en el cual me dicen que me lo vuelen a enviar que había habido un problema con el reparto, me dice que me dan un cupón con el importe de mi compra, ojo!!! Pero no incluye los gatos de envío que me han cobrado que asciende a 8’17euros , y la otra es que me lo vuelve a enviar, aún no sé nada, yo les he solicitado que me devuelva mi dinero y aún no he obtenido respuesta