Reclamo a Airydress
Hice un pedido el día 23 de septiembre: [números] lo pagué con Paypal número de transaccion 7nr[números]u[números]p. Anulé el pedido el 24 de septiembre en la web de airy en mis pedidos. Bien pues ya no aparece nada, ninguna compra realizada me pone. la reclamación la hago por duplicado en paypal y en airy. Nada de nada, la empresa me envía unas transacciones con montones de números imposible de realizar porque mi pedido no aparece por ningún lado yo pido que me abonen a mi cuenta de paypal lo pagado 27, 59 € . Me dicen que espere a recibir el pedido que ya no aparece en mis pedidos y ahora que ya lo tengo como puedo devolverlo si este pedido no existe en mis pedidos. Suena a timo y claro no pararé porque estoy reclamando a paypal todos los días . Sólo quiero mi dinero ya que sólo pasó un día y lo anulé y aún así me lo han enviado. No lo quiero, es de pésima calidad los vestidos parecen tela de pañuelo barato. Bien pues lo quiero devolver estoy en mi derecho y la empresa zc holding(hk) repite como un loro que ponga mi número de pedido pero mi número de pedido no lo reconoce la página web de airy. Es increíble pero cierto, paso horas haciendo la reclamación, sólo pasa el tiempo y no solucionan mi gestión. Es de denuncia policial como mínimo
Reclamo de una camisola que ya está abonada
Hola, hace aproximadamente 10 u 11 meses, realice una compra con mi tarjeta de una camisola estampada, una vez que la pague me escribieron que daban las gracias y que recibieron mi pago. A pesar que tengo el numero de pedido nunca me mandaron nada. Como hago para recla…
Esperando pedido
Buenas tardes la empresa airydress, nunca me ha enviado p}mis productos
Esperando pedido
Señores, desde año [números] hice un pedido en el mes de septiembre y aun no lo he recibido, necesito que me envié mi pedido el cual cancele, o me haga la devolución de mi dinero.
Maria S
No compraré nada a esta empresa y otra similar con las mismas prendas. A mi parecer es un timo en toda regla, legal ya que no deja de ser un comercio online. La ropa es malísima,los vestidos tienen la tela de pañuelo. Y es de suponer que los abrigos es más de lo mismo. Nadie da duros a pesetas por eso sé ve barato porque las fotos reflejan ropa bonita pero que no es lo que luego recibes. Mi
consejo: no compréis, es tirar el dinero
Fidelina
Acabo de recibir un pedido hecho hace un mes y medio. No se corresponde con lo que aparece en la promoción de la página. Ni la tela vale nada, ni el tallaje se ajusta a las medidas que dan. Quiero devolverlo y que me devuelvan el dinero. Lo que envían no es la ropa de la página de publicidad.