Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

Rectificacion - se me cobra en dolares un comprobante en pesos

En mi recibo hmab3a8thf, claramente se detalla un costo de $[números].16 ars. Sin embargo, en mi tarjeta de crédito santander visa, se me facturó en dólares us$[números]. Quisiera pagar los [números].16 pesos argentinos que me aparecen en el comprobante de pago, y no unos dólares que no equivalen a este valor al día de la fecha. Espero que la empresa demuestre seriedad y respaldo ante esta situación, hasta el momento he recibido respuestas evasivas al respecto

• Julian

Y DEJO BIEN EN CLARO. Bajo ningún punto de vista (NINGUNO) quiero que me den de baja la reserva sin antes consultarme. Esto que quede clarísimo como parte del reclamo. La solución NO QUIERO QUE SEA DARME DE BAJA... claro? Por favor

• Julian

llamé por teléfono y me atendieron SUPER BIEN... Gracias Noelia! Me transfirieron al departamento de viajes. Les comparto actualizaciones apenas sepa algo más

• Manuel P

Julian claro que te atienden bien, pero te cambiaron el importe a pesos.yo tuve un problema parecido y sigo sin soluion

• Airbnb Representante de Airbnb

Hola Julian,

Gracias por contactarnos en Tu Queja Suma. He visto que ya has hablado con nuestro equipo. ¿Necesitas más ayuda?

Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
    Teléfono: +54 11 53 52 78 88
    Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

• Airbnb Representante de Airbnb

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian

• Julian

Me cobraron en pesos como habían puesto

Más reclamos hacia Airbnb