Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

Estafa mediante falsa información sobre el imueble

Vivo en panamá y alquile por airbnb una casa del día 12 a 14 de septiembre de la sra ivetteque de acuerdo al anuncio poseía cable y wifi,cuando llegamos la casa no tenía tv con cable ni wifi por falta de pago.el señor que abrió la casa me dijo que la sra ivete lo sabía porque cuando la empresa que presta servicios a ella se llevó los equipos y cajas de internet,la senhora ivette estaba presente.adema la casa estaba sucia,tenía las almohadas inmundas llenas de mohos,todo estaba en mal estado,yo tengo fotos.inmediatamente yo la llamé y pregunte por el wifi,ella empezó a decir que iba arreglar,pedio desculpas y me dejo esperando más de una hora,los cuartos de arriba tampoco pudieran mostrarme pues el señor no tenía las llaves,así como de la terraza tampoco.delante de este desastre total,y comento que eso era una bendición que yo estaba dando a los amigos de mi hijo,que tenían sus planes con juegos electrónicos y etc,todos nos quedamos bien frustrados y decidí cancelar la reserva.como no había internet yo no pude cancelar la reserva inmediatamente,lo hizo en la noche. Tuve que alquilar una otra casa por case el doble del precio para no perder el paseo.la sra ivette,me prometió primeramente otras dos noches en otra fecha.despues me dijo que no era posible más que iba devolverme la plata.despues me dijo que la plata estaba con airbnb y que yo tenía que reclamar con ellos,después me dijo que iba me devolver la plata pero que estaba presa en westernunion y que no pudo retirarla porque estaba cadastrado con su nombre de soltera y que no podía retirarla y que después de1mes la plata iba retornar para airbnb.y hasta hoy no me contesta más el teléfono.el depositó que hicieron a ella fue de [números] dólares.por favor necesito ayuda para denunciarla por estafa.gracias,yo tengo fotos pero no veo cómo puedo insertarlas.

• Airbnb Representante de Airbnb

Hola Ecila,

Gracias por contactarnos! Lo siento por saber que has tenido una experiencia negativa. Veo que el anfitrión ya te ha enviado un reembolso completo. ¿Necesitas más ayuda?

Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb