Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

Estafa en airbnb (pandemia)

Reservamos una habitacion en barcelona para junio/julio de [números]. Debido a la conocida pandemia no se podra viajar ya que se han suspendido los ingresos de profesionales extranjeros por parte del ministerio de sanidad de españa. Airbnb no quiere devolver mi dinero (o un bono por el mismo valor para usar en el futuro) ni la anfitriona llegar a un acuerdo que ambos salgamos beneficiados.

• Maria B

Nos informan que su politica de cancelacion no se ajusta a mi situacion. Debo PAGAR por algo que no puedo utilizar. ESTAFA

• Airbnb Representante de Airbnb

Holla Maria,

Airbnb está monitoreando la epidemia de CODIV-19 de acuerdo con las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud y por este motivo, en este momento, su reserva no está incluida como un reembolso completo (solo reservas con reserva antes del 14 de marzo y con check-in entre el 15 de abril y el 31 de mayo). Lo que sugiero será esperar las actualizaciones y volver a contactarnos que cancelar la reserva con la aplicación de las penalizaciones de la política de cancelación configurada por el anfitrión. https://www.airbnb.com/help/article/****.

Sin embargo, si el host está disponible, puede solicitar un cambio de fechas en el sitio web. Sin embargo, si decide cancelar la reserva, debe comunicarse con su anfitrión para averiguar si es posible realizar un reembolso fuera de la política de cancelación aplicada al anuncio a través del centro de resolución. airbnb.com.br/resolutions

• Airbnb Representante de Airbnb

¡Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
        Teléfono: +54 11 53 52 78 88
        Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

• Maria B

Buenas. Ya me comunique con el host y no tiene intención de cambiar fecha ni realizar la cancelación mutua. Lo cual me parece una ****** por parte de ella y de uds por no interceder ante dicha situación tan única, siendo un riesgo enorme PARA MI SALUD viajar a un país castigado tan fuerte por una enfermedad. Necesito el reembolso completo. De no ser así, me veré obligado a recurrir a la justicia. Saludos

• Maria B

No me dieron ninguna solución a mi problema.

Más reclamos hacia Airbnb